| Об университете | | Ректорат | | Подразделения | | Факультеты | | Абитуриенту | | Справочник |
Университет низкотемпературных и пищевых технологий (СПбГУНиПТ)

признанный научный центр в области холодильной и криогенной
техники, систем кондиционирования и жизнеобеспечения,
технологий и техники пищевых производств.
Учеными Университета ведутся фундаментальные и прикладные
исследования по современным проблемам, связанным с
развитием холодильного машиностроения и аппаратостроения,
криогенной техники,
систем кондиционирования воздуха, технологий пищевых
производств, оборудования и экономики перерабатывающих
предприятий агропромышленного комплекса.
Из 350 преподавателей свыше 80% имеют ученые степени и
звания, а более 40 сотрудников являются академиками,
членами-корреспондентами и академическими советниками
Международной академии холода, Международной академии
наук высшей школы, Инженерной академии
и других научных организаций.
Университетом подготовлено свыше 25 тыс. инженеров,
2 тыс. кандидатов и свыше 80 докторов наук.
В четырех диссертационных советах проходит защита
докторских и кандидатских диссертаций. Ежегодно издаются 7
сборников научных трудов по итогам научных исследований и
проектно-конструкторских разработок. Регулярно проводятся
международные научно-практические конференции и выставки,
посвященные актуальным проблемам науки и практики. На
базе вуза создана Международная академия холода,
объединяющая свыше 700 видных отечественных и зарубежных
ученых и специалистов. Среди иностранных партнеров по
научно-практической деятельности университеты ряда стран
Европы, Америки, Азии, Ближнего Востока, а также фирмы:
HAHN (Германия), ONNIEN OY, PIANORA ОУ(Финляндия),
TETRA LAVAL (Швеция), LG (Южная Корея) и др.

ЛИЦЕНЗИЯ № 156729 от 24.05.2004 г.
СВИДЕТЕЛЬСТВО о государственной аккредитации В № 000135 от 16.07.2004г.(рег. № 1580)

СПбГУНиПТ. Управление информатизации.   ©  2005-2006.

Вас беспокоит проблема куда сдать металлолом наиболее выгодно? . курьерская доставка . обучение повара в СПб у лучших профессионалов