|Новости| | Об университете | | Ректорат | | Подразделения | | Факультеты | | Абитуриенту | | Справочник |



ФАКУЛЬТЕТ ПИЩЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ



 
Направление Специальность Специализация Группа
240000 ХИМИЧЕСКАЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ
240900 Биотехнология
240902
Пищевая биотехнология
Технология продуктов питания с заданными составом и свойствами на основе сырья животного происхождения 314, 324, 334, 344,354
260000 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ И ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ
260200
Производство продуктов питания из растительного сырья
260202
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Технология хлеба 315,325,335,345,355
260204
Технология бродильных производств и виноделия
Технология пива и безалкогольных напитков 316, 326, 336, 346, 356, 357, 328
260100 Технология продуктов питания: бакалавриат    1ПБ-4ПБ
магистратура 5ПБ, 6ПБ
260300
Технология сырья и продуктов животного происхождения
260301
Технология мяса и мясных продуктов
Колбасное производство и полуфабрикаты 312, 322, 332, 342, 352; 317, 327, 337; 348
  260302
Технология рыбы и рыбных продуктов
Холодильная технология гидробионтов 318
260100Технология продуктов питания:
бакалавриат
    1ОХ - 4ОХ
магистратура     5ОХ - 6ОХ
260500
Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания
260504
Технология консервов и пищеконцентратов
Холодильная технология пищевых продуктов 311,321, 331,341, 351; 347