Направление | Специальность | Специализация | Группа
|
240000 ХИМИЧЕСКАЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ
|
240900 Биотехнология | 240902 Пищевая биотехнология | Технология продуктов питания с заданными составом и свойствами на основе сырья животного происхождения
| 314, 324, 334, 344,354
|
260000
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ И ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ
|
260200 Производство продуктов питания из растительного сырья | 260202 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | Технология хлеба | 315,325,335,345,355
|
260204 Технология бродильных производств и виноделия | Технология пива и безалкогольных напитков
| 316, 326, 336, 346, 356, 357, 328
|
260100 Технология продуктов питания: бакалавриат |   |  
| 1ПБ-4ПБ
|
магистратура | 5ПБ, 6ПБ
|
260300 Технология сырья и продуктов животного происхождения | 260301 Технология мяса и мясных продуктов | Колбасное производство и полуфабрикаты
| 312, 322, 332, 342, 352; 317, 327, 337; 348
|
  | 260302 Технология рыбы и рыбных продуктов | Холодильная технология гидробионтов
| 318
|
260100Технология продуктов питания: бакалавриат |   |  
| 1ОХ - 4ОХ
|
магистратура |   |  
| 5ОХ - 6ОХ
|
260500 Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания | 260504 Технология консервов и пищеконцентратов | Холодильная технология пищевых продуктов
| 311,321, 331,341, 351; 347
|