| Об университете | | | Ректорат | | | Подразделения | | | Факультеты | | | Абитуриенту | | | Справочник | |
Диссертационный совета Д 212.234.02 при Санкт-Петербургском государственном университете низкотемпературных и пищевых технологий, 191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 9, тел.315-30-15, e-mail: UchSec@sarft.spb.ru, объявляет, что Шкотова Татьяна Викторовна представила диссертацию на соискание ученой степени кандидата технических наук «Разработка технологии холодильного консервирования дикорастущих ягод в заливках с биологически активными веществами» по специальности 05.18.04. – Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств.
Диссертационный совета Д 212.234.02 при Санкт-Петербургском государственном университете низкотемпературных и пищевых технологий, 191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 9, тел.315-30-15, e-mail: UchSec@sarft.spb.ru, объявляет, что Лебедева Катерина Николаевна представила диссертацию на соискание ученой степени кандидата технических наук «Технология микроволновой вакуумной частичной дегидратации и замораживания овощей» по специальности 05.18.04. – Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств.
Диссертационный совет Д 212.234.02 при Санкт-Петербургском государственном университете низкотемпературных и пищевых технологий, 191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 9, тел. 315-30-15, e-mail: UchSec@sarft.spb.ru объявляет, что Петухов Владислав Владимирович представил диссертацию на соискание ученой степени кандидата технических наук “Повышение эффективности холодильных винтовых компрессоров на основе совершенствования профилей роторов” по специальности 05.04.03 - Машины и аппараты, процессы холодильной и криогенной техники, систем кондиционирования и жизнеобеспечения.
Диссертационный совет Д 212.234.01 при Санкт-Петербургском государственном университете низкотемпературных и пищевых технологий, 191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, д. 9; тел./факс 315-30-15, e-mail: UchSec@sarft.spb.ru, объявляет, что Пронин Владислав Константинович представил диссертацию на соискание учёной степени кандидата технических наук «Разработка метода расчёта гидравлического сопротивления насадки регенераторов» по специальности 05.04.03 - «Машины и аппараты, процессы холодильной и криогенной техники, систем кондиционирования и жизнеобеспечения».
Диссертационный совет Д 212.234.02 при Санкт-Петербургском государственном университете низкотемпературных и пищевых технологий, 191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 9, тел. 315-30-15, e-mail: UchSec@sarft.spb.ru, , объявляет, что Гуньков Сергей Васильевич представил диссертацию на соискание ученой степени кандидата технических наук «Влияние технологических свойств молока на выход и качество творога» по специальности 05.18.04 — Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств.
Диссертационный совет Д 212.234.02 при Санкт-Петербургском государственном университете низкотемпературных и пищевых технологий, 191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 9, тел. 315-30-15, E-mail: UchSec@sarft.spb.ru, объявляет, что Бараненко Денис Александрович представил диссертацию на соискание ученой степени кандидата технических наук «Технология мясных продуктов эмульсионного типа с защитным пищевым пленкообразующим покрытием» по специальности 05.18.04 – Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств.
Диссертационный совет Д 212.234.02 при Санкт-Петербургском государственном университете низкотемпературных и пищевых технологий, 191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 9, тел. 315-30-15, e-mail: UchSec@sarft.spb.ru, объявляет, что Горбатовский Андрей Андреевич представил диссертацию на соискание ученой степени кандидата технических наук «Разработка рецептуры и технологии фаршевых изделий из пресноводных рыб сложного сырьевого состава» по специальности 05.18.04 –Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств.
Диссертационный совет Д 212.234.02 при Санкт-Петербургском государственном университете низкотемпературных и пищевых технологий, 191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 9, тел. 315-30-15, E-mail: UchSec@sarft.spb.ru, объявляет, что Машкин Денис Владимирович представил диссертацию на соискание ученой степени кандидата технических наук «Разработка технологии заквасок для предупреждения микробиологической порчи хлебобулочных изделий» по специальности 05.18.07 – Биотехнология пищевых продуктов (растительного и животного происхождения).
Диссертационный совет Д 212.234.02 при Санкт-Петербургском государственном университете низкотемпературных и пищевых технологий, 191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 9, тел. 315-30-15, E-mail: UchSec@sarft.spb.ru , объявляет, что Орлов Павел Викторович представил диссертацию на соискание ученой степени кандидата технических наук
«Процесс получения пищевых суспензий с малым содержанием твердой фазы» по специальности 05.18.12 – Процессы и аппараты пищевых производств.
СПбГУНиПТ. Управление информатизации. © 2005-2007.